注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳 一 一

內心的聲音……

 
 
 

日志

 
 

友谊的小船说翻就翻  

2016-04-26 14:34:17|  分类: い獨→漪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         也就是昨天,因为一姐们的一些话,我不让她看我的微信朋友圈了。
         其实我现在的朋友圈也就是发些广告,是的,我跟着嫂子做微商了,屏蔽她也是让她落个清净。
         我只是发广告,没有一个个跟你们推荐,更不会强迫你们买,我偶尔会提到我卖的产品,也确实一个朋友用了之后脸上痘痘好了很多,可她一来就说肯定有激素,没效果的又要嫌弃你的产品,说过好几次“我是不会买的”,我没让你买啊,你喜欢进口货你去买进口的好了呀,我通过她买的乳钙奶粉钙片止咳糖浆等,也不管是不是真的有效我也啥都没说啊。提起之前的洗牙,一再的说是因为我的推荐才让她被坑了两千多,是她自己想要美白牙齿,而我也是自己刚去洗过也确实有效果就跟她提了一下,至于她在店里怎么谈的我也不知道因为我并没有陪着她一起去的,就因为是我嫂子在弄所以是怀疑我们联起来坑她吗?可我又没从中获取一分钱啊!
         我的生活已经很艰难了,你们可以不用在行动上支持我做微商,但也不要这样奚落嫌弃我和我卖的产品,屏蔽后我就一个人哭了,不是生气,我是真的伤心。又让我回忆起多年前的一个晚上,九点左右,电动车没电了,离家还有一段距离,一般的小问题能自己搞定我就不麻烦家里人,家里人能帮忙就不会向朋友开口,那天实在是没办法,想让她出来接下,但她说她进被窝了,我已经忘了那晚我是怎么回到家的,或许她也忘了有这么一回事了,我也并没有因此不把她当朋友,因为我也知道她并没有义务出来接,真的来接我当然甚是感激,只是现在我就想起这件事来了,我艰难,并不会有那么多朋友真心想帮助你,当然,我也不能怪别人,自己要努力,要上进,连自己的枕边人都懒得理我,我怎么会抱怨友情呢。呵呵。
        我跟她说,以后你和他有矛盾了可别怨我介绍他给你认识。把优秀的男性朋友介绍给自己的好姐妹,我也是很热心肠对不对?可她妈妈的意思是“那么优秀你怎么不自己留着处对象”,怪我咯?现在弄得朋友关系都疏远了(姐们的男人怎能靠太近!)怎么本来皆大欢喜的事,会成这般模样呢?
       
          
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017