注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳 一 一

內心的聲音……

 
 
 

日志

 
 

元旦至今 一直都不太好呀  

2015-01-24 15:15:57|  分类: い獨→漪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     终于是有点空写篇日志了。最近实在是忙啊累啊没时间没心情啊。

     元旦前一天开始搬厂,打包搬运自己动手啊,元旦也没有一天假,一直在劳动,搬到新厂人生地不熟啊,还好老板娘管饭,吃了四五天的川菜馆,整个人都变成小四川了╮(_)╭还是来份炒粉炒饭炒年糕吧。说好的食堂又说是因为年前太忙,明年再弄,吃饭是个问题,住宿也是个问题呢,我算是“抢”了个宿舍,另外一个做完今年就会离职的同事A就一直没分配到宿舍,最终她决定每天路桥来回,因为宿舍刚粉刷的墙,味道挺大,还没有独立卫生间没有热水没有空调没有床头柜的,算了,我就搭A的车一起上下班吧,费用摊一下(来回60公里,油价降了算6毛一公里好了,也得36元再加过桥费10元,呵呵,上一天班才赚几块钱啊)

    工作内容没变,但程序变了,事情变得更不好做了,而领导不愿坐自己的单独办公室非得跟我们小喽喽们一起办公还TM要坐在我的隔壁位置,好吧,就让我每天忙给他看吧,反正本来就很忙的。从去年11月份起,我就不怎么和他说话了,工作上的事都QQ上沟通,如果哪天辞职了,不是因为对公司的不满,而是被他个人给逼的。

    这两天又在看这贱人秀下限了,搞得同事A真是对他彻底无语,他们去海南旅游了,还好我放弃这次出游机会了,不然苦的是我和A,人至贱真是无敌的啊。只怪自己年纪大却见识少,还是无法容忍这样的人在我面前晃来晃去所以无法笑着跟他说话了,每天告诉自己多干活少说话,等到辞职那天我不知道会被他怎么逼迫,我需要大闹一场吗?嗨,到时再看吧。不奢望以后能遇到几个贵人,只求少遇贱人。

    公司乔迁大喜,大操大办啊,当然都是给那些经销商供应商看的,对员工来说除了耀达的一顿午饭之外,只有辛苦,少了好几天的休息,而工资,又拖了快一个礼拜了……

    前几天去做体检,我跟原来说你陪我去吧,我可能会晕。结果他还是去上班了,我一个人就跑上跑下挂号开票付款抽血什么的,结果果然晕了,虽然我自带了开水及白糖,但放在三楼角落而抽血在二楼!在我坐在走廊椅子上休息时感到眼前黑了下来整个人都不舒服了果然毫无悬念的晕倒了,醒来已在吸氧,好几个医生在边上,夏医生说你这样子的怎么不让家人陪同?!我无言以对,想起哥嫂爸妈来,曾经从来没有一个人去过医院的,现在……嫁人了却变成了孤身一人,你得要我多坚强啊?不过后来还是很开心的样子发微信跟他说我真的晕了,他也没说什么。我们一般白天不联系,晚上不沟通,很少出去逛,连超市都没怎么去过了,要求甚低的可你为何还是嫌弃我呢?想着想着就心塞了。算了,还是甭想了,反正我这么能忍,我就是个怂包,没关系啦。

    好吧,天气这么好,明天周日可以休息一天,两个姐们的婚期临近了,咱们都要喜悦,要幸福的呢。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017