注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳 一 一

內心的聲音……

 
 
 

日志

 
 

不悲不喜 这是我的生活  

2014-09-28 16:46:29|  分类: い獨→漪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         离婚协议书都签了,结果还是没有离成,这一遭会让感情出现裂缝无法愈合,还是会让我们关系有所改善呢?

         结果是,我们还是不温不火的过着各自的生活,偶尔说句话,不谈心不关心。

         那晚几个姐们过来,做了双皮奶,然后带她们去吃羊杂面,她们都说好吃,还吃掉两份拌黄瓜,这让我感到很高兴,说说笑笑似乎美好生活又回来了。我需要的是陪伴,是陪伴呀。只是原来不在,也好,没有远嫁,这里还有朋友。

不悲不喜  这是我的生活 - ~JC~ - 柳 一 一
 
         在网上买了几个大芒果很优惠的,还做了芒果西米露,不过陈原来从不吃芒果,他只爱吃西瓜,榨了西瓜汁他居然又不喝,有时觉得这个男人真的蛮难伺候的
 
不悲不喜  这是我的生活 - ~JC~ - 柳 一 一不悲不喜  这是我的生活 - ~JC~ - 柳 一 一
 
       也只会做一点点甜品,同事都已经开始她的烘焙壮举了,什么蛋糕曲奇蔓越莓饼干木糠杯是各种好看好吃啊,我想着要不要也去买个烤箱试着做一下,陶冶情操嘛,不过想到陈原来这家伙是不吃这些东西的,到时花那么多时间和金钱换来他一句嫌弃,我是真心受不了的,而且他还说家里的微波炉不也有烘焙功能的啊?然后,然后就没有然后咯。
不悲不喜  这是我的生活 - ~JC~ - 柳 一 一
 
 
        阳台的花是越来越多了,9月14日小表姐过来就一起去基地再买了一些,灿烂的花儿总是能带来好心情,现在满城桂花香了,深呼吸,告诉自己生活还是美好的,闻花香,那甜蜜好似蜂糖——额,怎么忽的就想起这么句歌词来了。
不悲不喜  这是我的生活 - ~JC~ - 柳 一 一
 
      微信朋友圈里的好友也就四五十个,却发现有些娃儿慢慢的就加入了微商组织,于是有的我就给屏蔽了,有的看在她还会发些心情状态还是我亲戚的份上,就不屏蔽了。我也买过一些产品,值得推荐的就是这款鼻贴,去黑头效果很好,有需要的可以加微信:xixi247499   
不悲不喜  这是我的生活 - ~JC~ - 柳 一 一
 
 
      前几天刚去美白了下牙齿,要不是体验一次之后看到效果惊人,阿姐这样的穷鬼才不会去报疗程呢。对于牙齿我很慎重,听闻洗牙又酸又痛还伤牙齿,那是怎么都不会去的,这次做的是非传统洗牙,挺舒适的。想想阿姐除了牙齿整齐外无其他任何优点了,想想这几颗牙要伴我终老,不能不爱惜啊,还有这次搞活动赠送的名贵漱口水,比黑人确实好用很多很多(让我买买确实舍不得,100ml一百六十几块,虽然是浓缩型兑水漱口可以用个半年的,但还是觉得贵) 一个礼拜,工资已花完,谢谢,再见%>_<%
   不悲不喜  这是我的生活 - ~JC~ - 柳 一 一不悲不喜  这是我的生活 - ~JC~ - 柳 一 一 
不知道现在他们还在没在搞活动,地点在椒江商业街南大门边上,有需要的可以联系那边的老师咨询一下, 微信号:95378281
额,有点打广告的嫌疑,不过本意是分享好用的东西。不需要的人就当做没看见吧,好在我的博客点击率基本为0,应该不会造成多少影响吧。
 
        都没怎么出窝活动了,25号晚饭吃的早,就中心大道来了一回,轮子实在是小,20公里把阿姐给累着了,自从412弄上名字成了私人订制款后,就更没怎么骑了,不是我舍不得骑,只是懒而已,哈哈。
不悲不喜  这是我的生活 - ~JC~ - 柳 一 一
 
 
         今天是周日,国庆放假通知出来本来就没说今天要补班的,本来我们昨天上了一天班,今天就当普通周末一样休息的,却因为一个蠢货出放假通知的时候多问了一句周日要不要上班,老板娘顺口就说要上班了,我擦!!!于是今天整个办公室都是乌云笼罩的,我的工作嘛又烦人,当然更郁闷的是陈原来今天休息去某大超市活动现场给我买了辆电!动!车!!此前他跟我说你的Q8都这样了该报废了,给你买辆好点的电动车吧!    
好啊好啊!(是下图这样的吗?是吗是吗?好激动)
不悲不喜  这是我的生活 - ~JC~ - 柳 一 一
 
 结果他今天给我买的是这样的:
不悲不喜  这是我的生活 - ~JC~ - 柳 一 一
这是要哭晕在厕所的节奏啊╮(╯_╰)╭
 
       当初说是要买高尔夫的,后来去看了smart,结果却是一辆绿佳。
       我也是开了三年多私家车的人了,虽然只是一辆小破车,好歹也能免受风吹日晒雨淋啊,结果又回到了刚工作那会儿的状态。不靠男人,我还能自己开着小车,TM嫁人之后说家里没必要养两辆车!!这样真的好吗?就因为你的车比我的稍微好那么一点就要废掉我的车吗?
         对不起,是我不够努力,没能让自己过上好日子!
 
  TM明天还要上班  后天还要上班,整个人都不太好了。诶……
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017