注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳 一 一

內心的聲音……

 
 
 

日志

 
 

圣诞节 关你什么事呢?  

2014-12-25 16:41:41|  分类: い獨→漪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    刚过去的平安夜,又冷战了,节日我不求礼物不求祝福啊,只想安静的做个美女子都不行啊,眼泪止不住的流,真的很想忍住的呀。想着想着觉得真是委屈啊,然后眼泪一阵一阵的往下滴,诶呀,为何我当时拒绝哥嫂的邀请,为何前几年都是陪侄子过生日的这次就想着要呆在陈原来身边??明知他是专业扫兴二十载的家伙,我算是自作孽了吧。

    两个月多一点,保养的那么好的一台电动小嘟嘟,就这么离我们而去了,对我们这种贫困家庭来说真是雪上加霜啊!!当晚我正和同事吃着火锅聊着天,陈原来打电话跟我说车子丢了,他把车停家门口,进去上个卫生间的时间车子就被端走了。我咧个大擦擦,年底真是忙坏小偷了吧。一想到他们肯定是踩过点的,感觉自己随时被人跟踪窥视着,哪天独行开家门的时候就被捅死了可咋整?诶,赶紧吃个苹果压压惊╮(_)

        做人呢,最重要的就是开心啦。我写的东西是不是全都是抱怨充满了负能量啊?这样是不对的,我要好好反省一下。即便没有什么开心的事,也要微笑,微笑啊微笑,咱不怕长皱纹,不怕。

       陈原来,以后咱有事说事,没事就当自己是哑巴吧。呵呵~~~  给你想要的生活,过几天我住厂里去了,再见。

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017