注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳 一 一

內心的聲音……

 
 
 

日志

 
 

我们又怎么了?  

2013-02-05 09:53:32|  分类: い獨→漪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 又是好多天没见面不联系,我是不是该习惯这样的他?但心里总觉得委屈,你哄我一下不行吗?即便你是发短信让我回去给你洗衣服也成啊!可你就是惜字如金沉默是金,要是真能成金你早就不用这么辛苦的上班了。丫的个让又让我一个人生着闷气。——我已经很少莫名的生气郁闷了,都是你给了我理由。

 最终你还是以给我爸买了白酒为由打电话让我去XX广场拿酒,我立马赶了过去,其实我爸不喝白酒,我只是想见你了所以才不跟你在电话里墨迹取出车钥匙奔将过去。结果也只是匆匆见了一面,你就要回去上班了。次日我和妈妈去市场买来一只鸡炖了放保温提锅里给送你厂里去,我们似乎又和好了的模样。 但我跟他说,我们在一起似乎不是因为爱情,只是找个人结婚以杜绝家人的催促,你是被你妈妈逼的吧?

 综合分析了下,原来确实是不太需要我的:洗衣拖地,他自己会干;煮饭烧菜,我又不会;夫妻之礼,抱歉我冷淡……加之他从开始忙工作后的2012年八九月开始都没怎么理会我,我是越发的没有存在感了。而我对他的想念与期盼及照顾,是因为婚约还是因为爱呢?

快过年了,我觉得一切都没什么意义,工作,感情,生活。我不抱怨,我没跟身边的人比,我只是一个人难过,恐慌,不安,原来他不知道不理解,他也不愿听我说任何唠叨的。

我还是幸福的吗?

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017