注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳 一 一

內心的聲音……

 
 
 

日志

 
 

2013,你若快乐,便是晴天。  

2013-02-15 21:09:43|  分类: い獨→漪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        爸爸挂针挂了半个月,我陪着去了一个礼拜,咳嗽还没好,这大过年的!!!       

        近半个月和陈原来同志见过一两次面吧,期间当然也没啥电话啊短信的,今天初六,这大过年的!!!

        过年这么些天的假期,除了接送爸爸去医院,给外公外婆小阿姨上坟外,都是在家在家。今年连五家都没怎么打了因为她们都有男友有老公陪着,约会啊出游啊走亲戚……我就成了孤独的根号三。好吧,她们幸福,是件高兴的事,到最后,总归都各忙各的,情谊虽在,聚少离多。

        除夕夜准时收看春晚,零点给两个人发去“新年快乐”,他立马就有回复了——静止了一年多的头像终于跳动起来,他,就是我小爹爹。至于另一个人,陈原来同志,估计是在我睡梦中给我回了条短信吧。

        就这么又联系上了,其实我们不是联系不上,是主观上的断了联系。这几天依然相谈甚欢,可我还是偷偷哭了,而且不止一次的。和他之间不说是遗憾,我只是感慨一切都不如从前,但每一步都是我自己的选择,如果我们坚持相爱我就不会成为现在这样吧,只是,没有如果。以后的日子还那么长,谁都不知道和一个三观大相径庭的人相处会不会比和一个三观尽毁的人相处更幸福。我只是没信心,我想小爹爹随便找个人都会比和我在一起时幸福,至于后来谈到他遇见的那么几个女子,我就怂恿他先推倒,接下去就水到渠成了嘛。

        曾经我们那么快乐,然后我不快乐,然后你不快乐,最后你快乐了,我也偶尔会觉得幸福,但再也没有曾经的那份心情了,这就是我和你的结局。

 

        都说谈钱伤感情,陈原来也说他不在意钱的,不过他提出以后由他掌管经济大权,我太乐意了觉得落得一身轻挺好啊!这才刚开始啊他就嫌我不会赚钱还不懂的节约,千万只草泥马就这么奔腾而过了,是,我现在确实只拿几块钱的工资而且马上失业了,但我已经很省了啊哪个女孩子会过得跟我这般落魄的?我没存款是我赚的少啊而且我又不跟你要钱花你还要管我以前赚多赚少啊?!当时那个气啊!不过现在无所谓了,不在意不动气!

        年前欢欢曾打电话给我聊了会儿,他知道我工作的现状,挂断前还特意强调让我不要委屈着过有需要就跟他说他打钱给我!  其实我知道他过得也不容易,他恋爱还得花钱呢,我这不还有我老爸嘛~~~如此朋友,想想都觉得是这个寒冬中最温暖的事儿。

        小爹爹还有一笔钱存在我的账户里,被我挪用了但今年会还清的,他也是个不在乎钱财的主,不然早该问我要了还等到现在我主动要求汇钱啊,可见当时他是有多信任我!如果不是因为房子,我们会挺快乐的吧。或安静,或温柔,或疯狂,或2B……生活会精彩很多,至于是否够幸福,这,谁知道呢~~

        一十分排斥相亲的准备继续单身的友人突然来信息说他找到老婆了,说好神奇,一问原来是在初中同学会上好上一个老同学,才几天的功夫啊就准备去提亲了,你丫真是好样的!!!    还有一友人沉寂很久的QQ空间突然有了更新晒了幸福昭示恋情的到来,还有她收到的玫瑰,对哦,昨天情人节嘛,别人说那个男人如果你错过了就要后悔一辈子,我想说的是,感情,如鱼饮水冷暖自知,旁人认为他再好你们再般配,都是幻象!愿你俩真正合适。

        早点洗洗睡吧,明儿个要去上班了。

        2013,大家发财!——哟,真俗气。

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017