注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳 一 一

內心的聲音……

 
 
 

日志

 
 

整篇都是你 原来  

2012-10-16 17:20:39|  分类: い獨→漪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        终见原来的时候,我依然还是笑了,我本该要生气,要愤怒,要不理会他的!可看到傻傻对我笑的他,我只能是假装生气,假装愤怒了。

        近一个礼拜没见面,原来怎么就跟个没事人一样,见着我还乐呵呵的傻样?!类似的事不止发生过一次两次了,我曾一度怀疑他不是地球的生物,思维方式有异于正常成年人类。那晚八点半他发短信说和一朋友在打台球,晚点过来看我。晚点,晚点还过来看你妹啊看!!一直以为他是在忙工作所以没时间来看我,原来……原来你个王八蛋!!后来他说那个我不让他来见我的晚上他差点跟那打球的朋友一起去找XX了,我列个擦,原来你也有正常男人的想法的啊,我就当他开玩笑吧,他应该不会亲自体验那些个“风花雪月”的,不然他也不会这么大胆的跟我提这事。

      于是就这么经常冷冷热热,所谓的热,也只是很平淡的在一起,逛超市,逛夜市,买零食,吃烧烤,喜欢他一路牵着我的小糙手,看似满溢的幸福。他说他没钱,不能送我香车豪宅,但我依然满足他给我买的零食水果,一包果冻一根甘蔗就开心的很了,我也一直对自己说,知足常乐,原来已经比很多只会吃喝玩乐的小年轻们优秀多了,他也算一心待我,为我们的将来在努力,在辛苦,我也不要太小孩子气了,要体贴要谅解要自娱自乐,嫂嫂也对我说,结婚了女人就别要求男人这样那样了,他没那么多心思理你的,自己爱干嘛干嘛去吧,让我不要任性——可是,我们不还没结婚嘛,怎么还是经常有被冷落的感觉?热恋呢?热恋呢??

       没有荡气回肠,没有激情四射,也没有多少一起牵手游览山河的回忆,只有平淡,平淡,还是平淡。有时甚至让我觉得我依然还是单身一人,我还是跟着老哥混,跟着他有好吃好喝好玩的,他还带我去逛街买衣服,买家用电器,刚还问我要不要换辆车,诶,小破车我也开不起了,我没钱的,你看着办吧。喜欢快到家时看到亮着灯的厨房,喜欢吃老哥炒的螺丝还有各种他百度来的新式菜品,喜欢和老爸干杯,喜欢小侄子的可爱聪明相,喜欢和小表姐她们一起吃零食聊天,喜欢点滴中的感动……  就是不喜欢这份工作!!!麦田让我去海南当置业顾问,就是售楼小姐,真的能赚钱吗?不过实在是太远了,家里人不同意的,原来也会担心我会不会卖楼卖着卖着就跟款爷跑了,没了我,他担心找不到其他愿意当他老婆的人了的……诶呀,我一直本着嫁鸡随鸡嫁狗随狗的心态,嫁原来就随原来了,他还担心个毛事啊!!咳……

        以前原来总是提前几个小时等在我单位门口,现在总是让我等几个小时,因为以前他没正经工作,现在有工作了也不用这么拼命吧,估计他老板可高兴了,有这种拿更少钱干更多活的员工~~晚上准备等他一起吃饭,预计七点半左右,我得去麦卡尤娜喝杯奶茶,不然要饿晕过去的……

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017