注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳 一 一

內心的聲音……

 
 
 

日志

 
 

辞职这个决定  

2012-04-18 22:46:05|  分类: い獨→漪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      因为实在感觉疲惫,晚上就没去练萨克斯,回到家爸爸问“你早上不是说不回家吃饭的吗?”我累得都没吭声,径直回自己房间躺沙发上休息去了!

       开饭了,喝了点红酒,我酒量不好,但就是喜欢喝一点,然后脸红红的头晕晕的,反正家人都知道我就这副丑样了嫌弃我也就是嫌弃他们自己,呵呵,所以我感觉很良好的就爱上了酒!饭后还和家人聊了很久,关于工作,关于心情!

       吃完饭我跟妈妈说今晚上就劳烦你洗下碗了。我就回房间开了电脑,随便浏览些网页,喝了瓶养乐多一串提子,想着,还是记录下最近的糟糕的状况吧。实在是要崩溃了!

       与这家公司签的劳动合同即将到期了,对于工作从来就不喜欢太多变,一心一意做好一份工作,可现在真的是坚持不下去了,忙点累点也不打紧的,上班的八个小时就当我卖身给公司了吧,可这么多的委屈我着实承受不了!礼拜一被一位估摸着要升为领导但还没升上去也不知何时会升上去的同事一句话给呛得忍不住的哭,是啊,工作这么些年,我是哭过几次,但从来都不会当着同事的面,一个人默默摸掉眼泪第二天照样正常工作与交流,现在我还是很正常的与那位同事交流工作上的事,但心里还是有了点隔阂,不像之前那样随意开玩笑了,我甚至已经没空笑了!我没有记恨他什么,我只是觉得很委屈,他的一句话只是导火索,引爆了我一直以来承受的那些压力,终于,我被压垮了!所以,当天我就准备辞职了!今晚,我决定明天就去填辞职报告!明天也正是我的合同到期日,啊,好巧哦~~~其实今天已经提出年休的要求,但领导说考虑下,估计是不给签了,罢了罢了,反正每次都是让公司占便宜的!昨晚上还跟黑娃子说着我想请年休去散散心,抛开这些折磨人的工作我似乎都能看到海南的灿烂阳光了,可惜,5天的带薪年休没了,那,我离职之后还没找着工作那我再考虑能不能去趟海南~~~如果突然没有经济来源了估计我只能待在家里吃白饭了因为我没存款的你懂的……家里人除了爸爸,他还不知道我要辞职的决定,估计知道了也会反对的,他总是认为我是坐办公室的又不是那种辛苦的劳工应该挺轻松舒坦的!我也不解释,其他家人都跟我说,做的不开心就不用做了,家里不会缺你饭吃的。是啊,没男人养我还有我强大的家庭做后盾的嘛!不要搞得一身疲惫这么不愉快,工作只是生活的一部分,不该被它左右了心情!以后我想找个双休、法定节假日、不用加班加班有加班工资、假期不会被电话邮件打扰的工作,薪资嘛,够我生存就好,能多点最好。关键还是要让自己愉快点!压力太大对身心都没好处!!反正我没想过赚大钱,既然都是小钱,为何不让自己轻松点。

        现在一想到明天要上班,接下去有那么多那么多繁重繁琐烦躁的事情要做,又要失眠了。今天领导被领导给批评了,然后我们也被批评了,可我们真的已经够小心够细心了,还是被销售给整了,事情说都说不清楚。很早就说过这是个悲催的部门,夹缝中求生存!!

      那,就这样吧!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017