注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳 一 一

內心的聲音……

 
 
 

日志

 
 

你走,就走吧……我会留在这里,等待属于我的那个人  

2012-02-12 22:05:28|  分类: い獨→漪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       家里终于是连上网了,希望不要再出现断断续续的各种问题了!!

       生活依然是这么波澜不惊,我还是挺满足于现在这样的小日子的。有吃不完的零食,有怎么吃都不胖的身子,有对未来的美好憧憬,偶尔的甜蜜感动,吃得好睡得着,多想想自己拥有什么而不是想着自己没有什么,日子总会轻松快乐许多。况且我的要求不多也不高,所以,我还是快乐的!

       有看到过一条微博:有人送花给你,你就收下,有人向你告白,微笑的听着适当考虑下……喜欢你的人大都不会伤害到你,让你心痛的是那个你喜欢的人!!      是呀,拒绝别人的好却执拗着要去揭自己的伤疤去回忆那些已逝的时光去翻阅他的照片去听他喜欢听的歌随意一件事都会拐个弯的想到他……深夜泪流满面的时候觉得自己为何要这样过不去?是真的舍不得他吗那怎么不敢去联系他任由他就这么消失了呢?我知道爱必须要相互的,或许他从我这得不到爱的认可,而我也无法确定他是否真心并决心为我留下,那我们之间,发生过爱情吗?

        女人,可以一个人走很远很远,却也会因一句话而潸然泪下,我们总比自己想象中要来的坚强与脆弱。也没什么的,既然是往事,我们没续集了,你早翻篇了我又何必念着不放,你追求你的幸福我也不会落下的,虽然不再年轻,但那位注定属于我的人,总会在某个拐角遇上的,然后他会弥补上他所迟到的时光,再带给我全新的美丽世界……

        如果我们一直是陌生人就罢了,假装是陌生人,那得有多心碎……你继续处于消失状态吧,等哪天可以坦然面对你了,再约你,把你的东西还给你,别人的东西,我不会占为己有的!这是我一贯的作风,你,很懂我的!——应该不用等个多年以后吧,时间那么宝贵,我会早点走出阴霾,心静如水地面对你,微笑地迎接那位温暖的良人!

        下一次恋爱,就是我的最后一次!!

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017