注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳 一 一

內心的聲音……

 
 
 

日志

 
 

我做错了吗?!  

2012-11-24 20:48:07|  分类: い獨→漪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我一直努力做一个美好的女子,面带微笑,文明礼貌,不争不抢,大度淡然,即便吃亏,也依然相信世间的美好,只是偶尔的遇人遇事不淑罢了。我觉得自己应该没什么错,那些精明厉害的女人也没有错。可今天觉得委屈了,久违的泪水就这么忍不住的流下。

      今天师傅要送冰箱过来,虽然留了地址但师傅不是很识路,就给我打了三个电话,一个是他从出发前,一个是他开到数码城边上的时候,还有一个家边上那个红绿灯口,我讲电话都是很客气的,我知道他马上到了,就出门在大马路上边接电话边观察他的车是否已经拐进来了,本来想去那个路口接的但原来阻止了我就希望师傅能大老远看到我往这边开,最终师傅顺利到达——我没觉得这样有什么不妥。但师傅拿了应得的五十元搬运费走了之后,原来就说我个性是不是很张扬啊?不就是来送个冰箱啊你有必要搞得跟女行贩一样在大马路上讲电话?我们是付钱的,找不到地方他自然会找人问打电话问也用不着你跑出去迎接啊,还一口一个师傅这么客气干嘛……我忽的觉得委屈了,他觉得我这样做是张扬,而我只是出于礼貌,我只希望能方便他人,去路口带下路又不会损失任何东西啊!   

        我们的分歧还是很大,就是因为碰到的事太少没机会一起解决,现在又出现问题了。我流着泪冷冷的说:你是不是觉得女人都是很势力的?那是因为你自己就太势力了!给了钱就当自己是上帝了。        我也知道他怕我吃亏,是,我不是混社会的,很多勾心斗角钱权纷争都不懂,我就没那么聪明,我就没那么精明,我就不会算计,你就当我这二十多年都白活了吧,你不喜欢这样的你找别人好了……

        我一直认为,人和人之间是讲感情的,对原来更是如此,我真愿意倾我所有,希望他相信我,一心爱我。即便是陌生人,也不该那么冷漠,保护自己是应该,但不要利益熏心,不要只剩下买卖关系。

       眼睛到现在还疼着,陈原来你个魂淡!!!

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017