注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳 一 一

內心的聲音……

 
 
 

日志

 
 

写在新年第一天  

2012-01-23 20:48:51|  分类: い獨→漪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       家里断网好多天了,终于是连上了,我也就奇怪为何总是我房间的电脑连不上而别家的同一个运营商的都能连上??甚至我哥房间的电脑也可以上网……难道这个网络也要拼人品?!  本命年都过去了,相信时来运转,我会幸福的让他人艳羡!!!

        这阵子都挺忙的——我哪阵子不忙啊?!虽不是什么领导更不是老板每天怎么还这么多的事,好吧,美其名曰充实,确实还是挺满足的。可惜16号江苏演出归来17号开始头疼到现在,都7天了啊这是落枕吗?我要不要去医院看看??啊!我不要打针不要打针!!!

      终于是熬到放假了,一年的辛苦劳作得到了些许的年终奖,少是少了点,但公司能给多少我也只能拿多少呀!也够过年时候红包啥的开销的,都说了嘛,没钱有没钱的过法,小女子能屈能伸也~~

       20号终于是可以休息了,晚上去机场接麦田,话说那地方人生地不熟只坐公交去过一次,在我多方询问下还是忐忑地出发了,当然是提前两个小时做准备的,就怕路上迷路,结果证明我还是很顺利的并比你提前一个多小时抵达机场,事实证明只要你有决心,人生地不熟根本不算什么困难!看你单薄的衣着,亲呐,你回的是北纬28.41° 东经121.27 °的家呀!冻着了吧?!顺利将你送至家中,叔叔阿姨也着实客气,扛这么多东西放我车里我都担心我那小车跑不动啊,还有麦田带回来的糖果特产,我后来就跟他说下次再也不去机场接你了,搞这么客气的干啥子?!接个站身为朋友那是义不容辞的呀!

        年夜饭了,多了一位客人,这是意料之外的,如果明年能不用这么忐忑的坐一起吃年夜饭,那,也就是我2012最美丽的意外了……

       除夕那天下午下雪了,和Monica去超市买点东西,我还得给臭欢欢他们带点特产,居然没有台州特产啊所以就买了舟山特产……好了好了,仅代表浙江啦~~停车场车位紧张,绕了一圈见一车刚准备走,monica就下车去占好车位等我倒进去,泊车向来比较慢的嘛就被一小现代女纸给横刀夺爱了,Monica当然不让啊她一大活人站在这了你还这么急冲冲的驶进来作甚?僵持了一分钟我见后边都堵了两辆车了就下来跟Monica说算了算了让她停吧,凭什么要让啊先来后到不懂啊?!结果我们胜利了……想想有时就是太软弱了,是自己的都不敢去争取,怎么混社会啊……超市里人山人海好像所有货品是天神免费发放一样,不过最后我们还是要集聚收银台前的,长长的队伍啊排了二十来分钟后听见后方有动静,一姑凉和一大婶在对话,那姑凉说大婶插队,那大婶看着我们说和我们是一伙的,我和monica当然是正直的啦我们才不是跟你一伙的呢,你说急着要赶去哪哪上班就这么点东西就让你先刷吧,可你也得好好说一下嘛这和谐社会大家也会体谅下的,你就这么插队了对大伙都是不公平的呀要是人人都这样那还有秩序可言吗?对着她一阵说,结果她退出去了一点,但最后那小姑凉还是让她先买单了,其实我还想着要不也让她先?看到了吧,其实人间有真情的呢~~       

       春晚是每年必看的,今年在灯光舞美方面都有所突破,节目也不错,也不枉我对她整一年的期待了,新年倒计时,没有人陪伴,收到的祝福短信已经一一回复了,熟悉不熟悉的人也都惦记着给发了信息过来,其实还不算孤苦伶仃啦!可惜不再有你的信息,2011年新年钟声刚过时你的短信还存在手机里呢,现在,也该删了,你的再一次消失,该清醒了我不是你想要的,而你,也不是我该期待的良人!        我盼春晚,其实也不是盼这台晚会,身在天朝各种晚会是琳琅满目啊亲临现场也有的是机会,我盼的是过年的一种气息,还有对新一天新一年的美好期待,让过去所有不开心的一切都不要再浮现,让我新生,让我快乐!!

        新的一年,愿我爱的和爱我的人,一生平安、健康、幸福!

  

     呈上几张定妆照:

    化妆中:

写在新年第一天 - ~JC~ - 傾聽~

 

《节日欢歌》造型:

写在新年第一天 - ~JC~ - 傾聽~
 

《荷塘月色》造型: 

写在新年第一天 - ~JC~ - 傾聽~

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017