注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳 一 一

內心的聲音……

 
 
 

日志

 
 

XX项目庆功宴 诶,吃吧  

2011-12-07 22:14:43|  分类: い獨→漪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        又忙活了一天!

       中午午饭过后就躺着休息了,因为昨晚想早睡但又晚了,所以午休睡得很沉,醒来一杯香草味的麦斯威尔,暖暖的,真好。Mandy告诫过我啊女人不要喝太多咖啡,会那个啥啥啥的,好吧,喝完这盒,我尽量少买了也没钱买了呢,喝红茶,喝豆浆,喝牛奶,好吧?!还是那么容易饿啊,当年吃到吐的奥利奥啊这会儿一片还得跟同事分着吃,诶,办公室里没有一丁点的储备粮了,只能喝开水充饥,开水,开水……

       早上急匆匆出门妈妈随口问了句晚上回家吃饭的吗我说是的是的,妈妈说买了虾狗弹给你吃呢——忽的想起前几天康康来台州时聊到妈妈询问回不回家吃饭的问题,只要康康说不回家吃饭,他妈妈总是会讲诶呀今天晚上有什么什么好菜啊你就吃不到了,康康妈妈好坏哦,呵呵。 于是我就盼着下班赶回家吃我那超级喜爱的虾狗弹呢,但是天有不测风云呐,十点半的时候接到一大领导的短信,XX项目今晚XX点XX大酒店XX包厢晚宴,一开始我以为那领导发错人了我应该用不着参加什么庆功宴吧。但我的直属boss尔后低声跟我说道晚上一起过去吧,我当场询问可不可以不去?!boss说还是去吧。中午吃饭boss又提到晚上一起去一起去,我一下午都在纠结去还是不去——本来嘛我也是想去酒店吃吃饭啊难得腐败一下下的,要是部门聚餐和小丁她们都一起嘛还是很愉悦的,今晚肯定都是些领导,自觉无趣,还得注意各种礼仪,想着不去也罢,回家有虾狗弹吃呢@#¥%……&*结果在另一部门干活时碰到那位发邀请短信的大领导,他说晚上你一定要来的,我还是弱弱的询问可不可以不去啊?!不可以,这是工作,你不去罚你一百块钱——我列个去,我知道他是开玩笑因为陪吃饭根本不在我的工作范围之内。好吧,还是去吧,不去领导会怪罪……

       下班后和boss一起搭Z工的车,一路拥堵达到指定地点,两桌的人,加上我boss就三位女性……都来齐了,我就开始默默的吃默默的喝,期间各种领导敬我酒,于是最后我喝了不少芦荟酸奶,到现在还有点反胃啊。席间我就没回敬过领导,哎呀,领导这么多,我也总不能拿着杯酸奶敬一圈啊,索性埋头苦吃吧。L工C工H工各种工们平时只是工作上接触,一本正经认真严肃,饭局上是各种开玩笑啊,氛围很好的样子,我微笑到了最后,空调太热,脸都红彤彤的了,还因为他们提到XX部门有很多的青年才俊单身王老五……那个眼神啊,那个笑容啊,我谢谢您们咧……话说那位经常另我很悲催的Steven也在,那位貌似很钟情于妖娆姐的小谢同志也在,两瓶青岛纯生不到1000毫升的啤酒啊就到洗手间吐去了,咦,有待培训及提高啊小伙子……

       坐公车回去,还得花四块钱转三轮车才回到公司,乌漆麻黑的我一个人总怕被抢劫啊,这不年关将近好多人需要钱的呀……

       回到家,虾狗弹全吃完了,一枚不剩……

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017