注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳 一 一

內心的聲音……

 
 
 

日志

 
 

论文答辩 记快乐的一天  

2011-12-03 22:04:54|  分类: い獨→漪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     HOHO~~我这是有多久没有写日志了,也许是忙,也许是没什么好心情值得记录,对,要尽量记录些快乐的事,以后看着都是满满的笑容,这才是生活,好生活。

      那就先写写今天的事吧,很开心的一天哦。

      12月3日,周六,我比平时早起半小时,一阵梳洗,八点赶至学校,参加论文答辩呀。我是9号,1号进去已经好一会儿了还没出来,照这速度我得十点左右才能轮到了,同学们就都在计算机房等着,后来松松同学终于出来了,我靠,没通过@#¥%……诶,那他的论文被批斗了这么长时间,得有多凄惨……一个接一个,有通过的,也有挂了的,我终于进到会议室里了,现场观摩我前一位同学答辩实况,对面齐排排的两男两女答辩老师,一男抽着烟很屌地问着问题,他,是主辩?!可惜,那位同学的论文被贬得一文不值啊,凄凄惨惨戚戚,下个学期再来吧。终于轮到我上场了——

       答辩前我是一阵阵的忐忑,觉得自己准备的不够充分,对论文并不是很熟悉,而且听前边答辩完的同学说老师都是问一些你论文没有提到的一些概念性理论性的问题那我就更不会了啊。不过到了现场,我居然是一点都不紧张了,神色坦然地端坐着,我的小西装及小发髻衬得我很精神很干练有木有?!还是那位抽着烟的主辩老师,不过我怎么就觉得他这么亲切啊,我们就像和蔼的领导和求上进的员工之间一样很祥和地聊着天,我回答不出来的问题他就帮我分析,我微笑点头表示认同,他很自豪地说到真正的从XX国引进的ERP系统需要两千五百万啊balabala完了之后吸一口烟吐个烟圈~~云雾缭绕间,我就这么通过了,因为我是要拿学位证书的所以还多问了两个问题,我都不知道自己扯了什么,反正就是过了,通过了,还八十多分哦亲们,我是该高兴呢还是该高兴呢还是该高兴?!!!自信心爆棚了诶,我一直以为自己不行的,那么些人都没通过啊我肯定通不过的——有时真的是自卑过头了。话说班上近四十位同学,到现在为止也就两三个过了学位英语可以拿学位证书的。

       在此呢,我要感谢为我的论文及论文答辩提供过帮助的女士们先生们:麦田、律师男、168、夏总、王艳老师……虽然有的没有真正帮上忙,但起码在那段时间里感觉有你们在身旁,我心生安定!还有,给需要的同学们一个提示,尽量不要在学校对面的复印店里打印复印东西,实在是太贵了,多走几步到旁边点的复印店里去。还有,我后边那妹子花了100块从某复印店里买了篇老板说保证能过保证不重的论文,结果就因为选题不当直接被老师给毙掉了。咦,不容易啊。

      我得继续加油咯,努力使期末平均成绩达到75以上,那咱也可以穿上学士服照相了——朝着高考过后对自己的承诺一步步靠近!原来,我可以!!

       ZZ让我等他答辩完了一起吃饭,于是就等啊等,都快饿晕过去了诶,他顺利通过了,还有一些后续处理的事也都处理好了,我们就去了美食节,都第三天了我才从ZZ那知道有美食节的呢,其实阿福讲白搭还是台州新闻里已经有讲到过的,最近真的是太忙了,电视都没看过的,这种小事又不会从QQ信息窗口弹出来。关于美食节呢,一般可以用三个字来概括的:脏乱差。也不能说就台州市民素质差,来吃东西乱丢垃圾的也不全是台州人呀。挤在人群中,左顾右盼,ZZ不停的问这个吃吗那个吃吗?我都摇摇头,我心里可乐呵了,HOHO~~阿姐这是有多久没有这么被待见了啊而且他挤过去给我买了碗大馄饨后看我提着包吃东西太吃力就帮忙提包诶而且我居然也把包给他了,话说我很少让异性帮忙提包,除非包太重或者,他,他是我男友……他还是不停的问这个吃吗那个吃吗,后来再尝了下那个台湾偶像剧里那个啥,蚵仔煎,用台湾话念不来哇,味道一般啦。后来去KFC买了两坨脆皮甜筒,咦,好久没吃冰激凌了……ZZ有点小帅,嘻嘻,我们是单纯的同学关系,朋友关系。

       到达老厂多功能厅已是下午两点半,排练至六点,送老师回椒江,再跑到Monica家蹭甘蔗吃,小王带过来一捆呢,说必须要分给我吃吃的,恩,很甜,我也很不客气的有吃又有带,吃了两节又扛了两根回家,哇哈哈,小王你都送到这里了也不用帮我扛回家呢,两根甘蔗我还是能够自力更生艰苦奋斗地拖回自己家的。嘿嘿。

        小王电话过来了,喊我去喝刚煮好的豆浆,我去也~~~~

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017