注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳 一 一

內心的聲音……

 
 
 

日志

 
 

关于厨房  

2011-12-29 23:17:47|  分类: い獨→漪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       最近开始走进了厨房,丁丁说我离嫁出去的日子不远了~~~嘿嘿。阿姐不爱下厨不是不会烧菜,只是不喜欢罢了嘛。但我喜欢洗碗呀~~
       12月27日下午考完试从下午三点去超市买菜开始准备,持续到五点半,终于能让大家都吃上了。累得不行,诶,洗碗我半个小时就差不多了的,煮菜居然要这么久……
话说那天我煮了:
       番茄蛋汤(感觉买来的鸡蛋是假的,跟家里买的出来的蛋花效果不太一样,忘了加榨菜了,加了会更好吃的)
       爆炒花蛤(咸了,大家貌似也不太喜欢吃海鲜类的,我还是吃了不少,因为味道确实还不错嘛)
       鱼香肉丝(吃个精光,他们果然喜欢重口味的,我放了不少辣椒酱呢)
       肉丝炒花菜(无功无过无特色,起码我都给煮熟了)
       银鱼炒蛋(失败,本来应该是银鱼蛋饼的,结果成不了饼型,而且把蛋都给炒焦了)
       油淋金针菇(失败,电磁炉平底锅确实不太会掌握火候啊,把油都烧焦了)
       鸭脖 泡菜 水果 饮料(外购)
       那晚一同事再炒了一份酸辣土豆丝,因为某同事非得吃~~
      
关于厨房 - ~JC~ - 傾聽~
 
      今晚去部门同事宿舍蹭饭吃,以洗碗作为交换条件,其实八戒做的菜味道也不错啦,阿姐也不挑食的,可是,可是他为嘛就煮了那么点饭,吃到一粒不剩,你们一人一小碗我没啥意见,但我一个人可以吃两碗的撒~~结果,我饿着肚子洗碗然后再去排练…… 
关于厨房 - ~JC~ - 傾聽~
 
那天去看望手术后的表姐,阿姨硬留下我和我妈妈,下面条给我们吃,姜汤面,好多的佐料,很大很满的一碗,吃到撑
关于厨房 - ~JC~ - 傾聽~
 
在表姐家看到这张日历的时候,小侄子目不转睛安静地看了好久,这个小家伙啊,啧啧~~ 
关于厨房 - ~JC~ - 傾聽~
 
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017